• Kursanmeldung

ANMELDUNG ZUM MTB-KURS

Sie haben Interesse an einem unserer Fahrtechnikkurse? Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus und wählen Sie einen passenden Kurs.

Ihre Personendaten

Unsere aktuellen Kurse

Kurse für Frauen 79€

Dieser Kurs ist nur für Frauen. Er ist eingeteilt in kleinen Gruppen, in denen Sie sich ganz in Ruhe und ohne Druck voll und.

Einsteigerkurs 79€

Einführung in die Technik des Mountainbiken, um unterschiedliche Wegbeschaffenheiten zu meistern, richtig zu schalten, zu bremsen und ergonomisch optimal auf dem Rad zu sitzen.

Fortgeschrittene 1 79€

Weiterführung des Einsteigerkurses, Gewichtsverlagerungen, Bremstechnik optimieren, Bewältigung von unterschiedlichen Hindernissen wie Äste, Wurzeln und Stufen.

Hinterrad versetzen & Spitzkehren fahren 99€

Dieser Kurs ist für geübte Mountainbiker, welche die richtige Technik für das Versetzen ihres Hinterrads erlernen möchten, um jede Spitzkehre in Zukunft bewältigen zu.

E-Bike Fahrsicherheitstraining 79€

Übungen zur Wahl der richtigen Motorunterstützung, vorausschauendes Verhalten im Straßenverkehr, Kurvenfahren und dosiertes Bremsen.

MTB Personal Training 60€

Gemeinsam konzentrieren wir uns auf Ihre persönlichen Wünsche und Ziele des individuell auf Sie zugeschnittenen Fahrtechniktrainings - den Inhalt bestimmen Sie.

Kinderkurs 59€

Dieser Kurs ist besonders geeignet für Kinder, die einfach Spaß am Radfahren haben.

Fortgeschrittene 2 89€

Sie lieben Singletrails, Stufen und Wurzeln, dann sind Sie genau richtig. Dieser Kurs richtet sich an fortgeschrittene Biker, die ihr Können ausbauen, sich an.

2-Tages-Kurs für Kinder 99€

Bewegungsaufgaben und Gleichgewicht, Technik und besseres Reaktionsvermögen im Straßenverkehr. Spielerisch mit Parcoursaufgaben, lustigen Wettbewerben und Motivationstrainings.

Sie haben die » AGB « gelesen und stimmen diesen zu
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anmeldung benutzt.Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.